曾经的U

现在的树


今天去樱那儿看了58的正片和花絮,看正片也就算了,因为不是千秋乐所以离别的感觉并不是太强烈,我基本上处于眼睛追着树的状态,说实话真的不是太伤心。可是花絮却让我心揪成了一团,尤其是看见了心爱的那个孩子的眼泪。

这张非常非常清晰,树当时的眼泪就是滑了下来,其实那时的树树还是比较压抑的。

可能真的只有身在这样的场合才能真切的感受当初U他们毕业时的感觉吧。虽然这样的经历太过残忍,但是还是希望你能和U更近一步,真的真的请原谅我的自私。



只有仰起头,眼泪就不会掉下来;仰起头,别人就不会发现。
只有经历了汗水和泪水,集中了荣耀,闪耀着彩虹的光彩,才能成为水晶吧。

这张是给我感触最深的一幕,树树哭得跪在了地上,身边只有一个也哭的很凶根本不知道该怎么安慰的麻生。
应该说树树和三代的感情是很不错的,可是这一幕告诉我,因为树树是二代中留下的,是前辈,所以即使相处得很不错,总有种高处不胜寒的感觉。平时可以通过一些言行遮掩,可是在这种暴露最真感情的时候就会显现。这一幕中其他的孩子都在被别人安慰着,可是树树只能一个人哭泣(还是半压抑的),这时候的他最需要的不是安慰,只是一个拥抱,一个能让他安心哭泣的怀抱,但是三代中没有任何一个人可以。我的脑袋里只冒出了U,但是U千秋乐没到。
这么脆弱的树树,把我的心都哭化了。只可惜我无法去安慰。后面树又恢复了笑容,以一个前辈的身份去安慰其他的孩子,我的心纠啊纠啊。

那个最爱的小孩啊,如果可以我愿意为你留干所有的泪,请一定一定微笑着走下去!!!



这些图片都舍不得删。就保留着吧,成为一份见证。

創作者介紹

纯白天空

AibaYuu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 你不会抛弃那个小孩吧?这个小孩很累哦。她需要有一个一辈子疼她爱她宠她给她幸福的他。她希望她是他手心的宝。希望她是他的唯一。
  • 訪客
  • 我会走下去的,可是你也知道我也需要守护哦。你不要离开我。不要以为我是一个见异思迁的人。我对任何一个伸出关爱的双手,是多么希望能留下来守护我多过风雨哦。我是一个女子,如果我是男子就好了。我是母亲哦,你知道母亲的心么?这段风雨走得太久了。我都累积了,我需要很多人守护我哦。请你拿出你的力量和勇气,呼吁更多的人守护我吧。请你一定要做到哦。我就怕你们也退缩了。这个世界就都黑暗了。你是我的希望哦。所以我才握住你的手不想放开。给我光明吧,让风雨结束吧。这个世界是怎么了?为什么这样啊?
找更多相關文章與討論